Ревность и насилие

Вопрос:

 

Год назад я переехала в чужой город и устроилась там на работу. Буквально сразу ко мне стал проявлять интенсивный интерес один парень. Его зовут Андрей. Мы слово за слово, познакомились и начали встречаться. Я снимаю квартиру с подругой, так как родители живут в другой области, а в этот городок я приехала на стажировку, затем так и осталась. Со временем мой молодой человек переехал с вещами ко мне. Жили, изначально, душа в душу, так было около семи месяцев, а потом он просто начал изводить меня своей ревностью.

 

Повода для сомнений я ему не давала. Характер у меня веселый и спокойный, со всеми коллегами хорошие отношения, шутим, смеемся. А он ревнует меня к каждому столбу. Сначала все ограничивалось криками, сбором вещей и разрывом отношений. На следующий день он возвращался. А потом поднял на меня руку. Я его выгнала. Но кошмар продолжается и на работе. В один далеко не прекрасный день он пришел ко мне на квартиру и в мое отсутствие сжег все мои вещи. Я в шоке. Просто ума не приложу что делать.

 

Расстаемся, он на коленях просит его простить, клянется в любви и говорит, что это было в последний раз, но все повторяется снова и снова. Недавно сделал мне предложение, но я не знаю даже что ему ответить. Вроде и люблю его, и ужас весь этот терпеть всю жизнь не хочется. Что мне делать? Как изменить его?

 

Ответ:

 

Добрый день! В Вашем обращение уже есть вопрос ответ, на который Вам подскажет что делать в этой ситуации и вопрос этот «Готовы ли Вы терпеть этот ужас всю жизнь?» В данной ситуации чувствуется созависимые отношения сопровождаемые насильственными действиями, которые, к сожалению, без помощи специалиста очень сложно разорвать.
Психолог Инна Рымарева + 7 812 903 18 74

ПСИХОЛОГ             ДЕТСКИЙ             ВЗРОСЛЫЙ           СЕМЕЙНЫЙ

Диплом ДВС 1404311 Диплом 782403343164  

Прием по адресу:

СПб, Орбели, 19
Посмотреть на карте

+ 7 (812) 903 18 74

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОИ НОВОСТИ!

ОТЗЫВЫ О ПСИХОЛОГЕ

НОВОСТИ

Группа ВКонтакте