💢Когда я отвечаю на вопросы о направлениях своей профессиональной деятельности, о своей профессиональной идентичности, о своей психотерапевтической специализации, - я каждый раз, убеждаюсь, что это не просто так!
Как человек сознательный, люблю допытываться, - а почему так!


📌Да, потому что в моей жизни были определённые события, которые повлияли на меня! И я с ними справилась, преодолела боль, страх и другие состояния, и сделала их своим ресурсом! Сначала, я в своей личной терапии работа с этими темами, а потом сделала их направлениями своей деятельности!


Уж очень много я знаю всего в этих направлениях! Не только теоретическую часть, которую пришлось изучить, но и изнутри: все те процессы, которые проживались в том или ином опыте «пропущены» мной через ощущения, чувства и смыслы! И это то, на что я сейчас опираюсь в своей жизни и в своей профессиональной деятельности! Это то, на чем я специализируюсь!


🎯Вот, некоторые из событий моей жизни:


• Не поступила в мед. институт. Два раза поступала, не хватило баллов. Пошла в мед. училище. Потом, работая на скорой помощи "заработала" себе панические атаки, пошла к психологу и так открыла для себя новую профессию. Пошла учиться на психолога.


• Развод с первым мужем. Неожиданно. Стресс. Прожила личностный кризис. Переориентировалась на работу со взрослыми. Первое время после переработанной ситуации развода, ко мне шли клиенты с разводом.


• Конфликт с директором центра в котором я работала много лет. Перестали совпадать взгляды. Давление на меня, "вписывание" меня в свое видение. Пыталась бороться, отстаивать свои взгляды и позицию, пыталась найти компромиссы, - продержалась в борьбе 1,5 года. После чего решила, что больше ни на кого работать не хочу. Открыла свой кабинет и ушла только в частную практику.


• «Непростое детство» и как следствие разнообразные комплексы, зажимы, блокировки во взрослом возрасте. Встречаясь и разбирая каждое из проявлений своей личности «поняла откуда ноги растут», осознала, как это связано с детством и как это можно «до – развить, дозреть, до – питать».


В итоге, сложились основные мои специализации:
1. Влияние детских травм на становление личности или «Внутренний ребенок»
2. Кризисы и психологические травмы во взрослом возрасте
3. Психосоматика
4. Женско-мужские отношения.

Итак, на что направлена моя помощь:

1. Помогу женщинам и мужчинам понять причину своей несостоятельности и неблагополучия, развить уверенность в себе и обрести мир в душе.
2. Помогаю мужчинам и женщинам, испытывающим острую или хроническую телесную боль, осознать психологические причины заболевания и справиться с ними.
3. Помогаю женщинам и мужчинам разобраться в своих чувствах к близкому человеку, понять суть конфликта в паре и найти выход из сложной ситуации.

 

Обращайтесь!

ПСИХОЛОГ ВЗРОСЛЫЙ СЕМЕЙНЫЙ

ТЕЛЕФОН                    + 7 (812) 903 18 74    + 7 (921) 903 18  74 (WhatsApp)

Прием по адресу:

СПб, Орбели, 19
Посмотреть на карте

ОЧНО И ПО СКАЙПУ   КОНСУЛЬТАЦИЯ/ ТЕРАПИЯ СУПЕРВИЗИЯ
ОЧНО И ПО СКАЙПУ КОНСУЛЬТАЦИЯ/ ТЕРАПИЯ СУПЕРВИЗИЯ

ДипломДВС1404311 Диплом782403343164 Сертификат      131018 - 18