❓Верите ли вы, что у вас могут появиться кубики на прессе за 2, 3, 5, 10 занятий? Пошли бы вы к такому тренеру, который вам это пообещает? Все Вы знаете, что это невозможно! И что трудиться придется серьезно! С соблюдением режима тренировок и режима питания!


🚀А вот от психологии ожидают чуда!
Например, что после пары-тройки сессий или вебинара – жизнь полностью измениться!
Но, психика, так же, как и тело – предпочитает медленные изменения! Они более естественны!


⌚Замечали ли Вы, что:
• Люди, которые быстро теряют вес, потом быстро его набирают?
• Люди, которые быстро богатеют, быстро теряют деньги?
ПОЧЕМУ?
Мы не успеваем приспособиться, адаптироваться, интегрироваться к быстрым изменениям и, соответственно, не можем удержать то, что получили.


🗃Для того, чтобы изменения происходили, нам нужно время для закрепления этих перемен, для «вписывания» нового опыта и нового процесса в психику, для развития функционирования из этого нового изменения.
МЕДЛЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ БОЛЕЕ УСТОЙЧИВЫ!


📌И поэтому своим клиентам, которые приходят на терапию я говорю: «Для того, чтобы начали происходить изменения нужно время и работа над этими изменениями (качать пресс придется, - он сам не накачается)!»
Но, люди торопятся, спешат, подгоняют себя!
Им, то зачем они пришли сегодня, нужно было это «уже вчера»! От того, что они себя подгоняют, - процесс идет еще медленнее. Потому что начинается внутренний конфликт, развивается внутреннее противоречие. Появляется сопротивление психики искусственному темпу развития и изменениям, а такой темп для психики (да, и для тела) НЕ СВОЙСТВЕНЕН!


🆘Быстрые изменения в психике у нас происходят в следствии стресса, кризиса, травмы, болезни! Это происходит, когда психика долго не может получить желаемого развития и изменений, и тогда «силы свыше» или бессознательное, создает ту или иную травматическую ситуацию, чтобы все-таки что-то изменилось!
Но это путь травматического характера!
Человек, который никак не может начать что-то менять в своей жизни, не хочет сознательно и в комфортном темпе уделять должного внимания своему развитию, трансформации своим личностным процессам, - подвергается «опасности» пройти этот путь через травматический опыт, через «поломку» привычного, застойного, стереотипного! Происходит резкий «скачок», который повлечет за собой изменения в жизни!


ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТОБЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИЛИ СКАЧКООБРАЗНО, ЧЕРЕЗ «СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ СРЕДСТВА» ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИДТИ ОСОЗНАННО В ИЗМЕНЕНИЯ, ШАГ ЗА ШАГОМ, ВСТРЕЧАЯСЬ С ТЕМ, ЧТО УЖЕ ПОРА ПЕРЕСМОТРЕТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!

 

Список «Сильнодействующих средств»:
• Болезни
• Вывихи, переломы
• Автомобильные аварии
• Банкротство
• Развод
• Финансовый кризис
• Несчастные случаи и многое другое…


🤼‍♂Но, чтобы выдержать медленный темп изменений, нужно встретиться и переработать конфликт внутренних противоречий (чуть-чуть об этом писала выше)!
Выдерживать конфликт противоречий очень непросто, но, - это то первое, что важно преодолеть для реальных изменений. Это такая «проверка» вашего истинного намерения на пути к изменениям.

 

Или, встретившись с конфликтом внутренний противоречий, вы готовы отказаться от изменений! И тогда они могут так и не наступить в вашей жизни, или наступить через «сильнодействующие средства», или через какое-то время, когда вы созреете и будете готовы, - вы сделаете новый заход на терапию! Выбирать только ВАМ!

 

P.S. Известные нам всем внутренние противоречия:
«Или все – или ничего»
«Если надо ждать, то мне тогда не надо»
«Я хочу быстрее, а медленнее меня не устраивает»
«Я не хочу потом – я хочу уже»

ПСИХОЛОГ ВЗРОСЛЫЙ СЕМЕЙНЫЙ

ТЕЛЕФОН                    + 7 (812) 903 18 74    + 7 (921) 903 18  74 (WhatsApp)

Прием по адресу:

СПб, Орбели, 19
Посмотреть на карте

ОЧНО И ПО СКАЙПУ   КОНСУЛЬТАЦИЯ/ ТЕРАПИЯ СУПЕРВИЗИЯ
ОЧНО И ПО СКАЙПУ КОНСУЛЬТАЦИЯ/ ТЕРАПИЯ СУПЕРВИЗИЯ

ДипломДВС1404311 Диплом782403343164 Сертификат      131018 - 18