2015г.

2016 г.

2017 г.

2018 г.

2019 г.

2020 г.

🇷🇺 Инна Деникина – психолог-психоаналитик, гештальт-терапевт, специалист в области песочной терапии, учредитель, член, супервизор и руководитель секции «Песочная терапия: опыт и супервизия» АПТ, действительный член ППЛ, аккредитованный супервизор ППЛ, представитель модальности «Песочная терапия» ППЛ по Северо-Западу, Санкт-Петербург.

Доклад: «Терапия материнской любовью»
В докладе: знакомство с направлением работы Драпкина Б.З., цель метода, интегративный подход-история создания, способы применения интегрированной техники.

Мастер-класс: «Терапия материнской любовью»
Работая с эмоциональными нарушениями и психосоматикой детей, я все больше и больше убеждаюсь в том, что эти нарушения психики и тела у детей обусловлены отношениями с родителями. Эмоциональное и телесное здоровье ребенка, в первую очередь, зависит от взаимоотношений с мамой!
Но, в отношениях с мамой ребенок очень часто испытывает дефицит любви из-за того, что она сама не прожила такой опыт отношений со своей мамой, и поэтому передать близкие эмоциональные отношения ребенку, создать безопасное пространство и поддержать ребенка в его трудностях и болезнях, - она просто не может! А вернее, - не умеет!
Я интегрировала метод Б.З. Драпкина (один из самых известных детских психиатров и психотерапевтов) с методом песочной терапии и помогаю мамам развить в себе принятие своего ребенка, а также принятие своего «Внутреннего ребенка».
Получился отличный способ развития эмоциональных отношений не только со своим ребенком, но и принимающее и поддерживающее отношение к самой себе! А это мамам очень нужно! Этот метод помогает в развитии и восстановлении эмоциональной связи с ребенком; отлично помогает справляться с различными психосоматическими проблемами ребенка; является профилактикой эмоционального выгорания мам!
Приходите на МК, и мы с вами сделаем упражнение «Терапия материнской любовью»!

Доклад: СОЦИАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА, вызванная пандемией COVID-19

Анонс:

· Понятие катастрофы

· Динамика процессов

· С чем работаем сейчас и что нас ждет потом

· Использование песочной терапии

Ведущая – Инна Васильевна Деникина, психолог-психоаналитик, гештальт-терапевт, специалист в области песочной терапии, учредитель и член Ассоциации песочной терапии, руководитель секции «Песочная терапия: опыт и супервизия» Ассоциации, действительный член ППЛ, аккредитованный супервизор ППЛ, представитель модальности "Песочная терапия" ППЛ по Северо-Западу.

ПСИХОЛОГ ВЗРОСЛЫЙ СЕМЕЙНЫЙ

ТЕЛЕФОН                    + 7 (812) 903 18 74    + 7 (921) 903 18  74 (WhatsApp)

Прием по адресу:

СПб, Орбели, 19
Посмотреть на карте

ОЧНО И ПО СКАЙПУ   КОНСУЛЬТАЦИЯ/ ТЕРАПИЯ СУПЕРВИЗИЯ
ОЧНО И ПО СКАЙПУ КОНСУЛЬТАЦИЯ/ ТЕРАПИЯ СУПЕРВИЗИЯ

ДипломДВС1404311 Диплом782403343164 Сертификат      131018 - 18